(495) 760-32-42
ПРОДУКЦИЯ


Остекление фасадов

Современные стеклянные фасады не только создают стильный внешний вид здания, но и дарят атмосферу особого комфорта в помещении, расширяя внутреннее пространство и добавляя света и воздуха. Бытующее мнение о чересчур высокой стоимости остекления фасадов на самом деле не соответствует действительности. Подобные технологии сегодня применяется отнюдь не только для «элитных» построек. Цена остекления фасада вполне сопоставима с ценой на любой из видов ремонтных работ, а в прочности и надежности стеклянный фасад ничуть не уступает прочим решениям отделки.

На сегодняшний день существует два технологии остекления фасадов. Это ригельно-стоечное и безрамное остекление.

Ригельно-стоечное остекление фасадов – способ отделки строений, пользующийся сегодня вполне заслуженно высоким спросом. В этой, можно сказать, традиционной технологии отделки используется заметный с внешней стороны здания алюминиевый профиль. Популярность ригельно-стоечной технологии фасадного остекления объясняется не только практичностью, но и отличным соотношением качества и цены: ригельно-стоечная система остекления фасадов имеет стоимость ниже, чем безрамное.

Безрамное или структурное остекление снаружи выглядит как сплошная стеклянная поверхность. Эффект достигается отсутствием рам и вертикальных стоек, а стекла расположены на одной линии, вплотную друг к другу. У подобного вида отделки масса преимуществ. Например, максимально сохраняемый световой проем. Солнечный свет проникает в помещение, не встречая препятствий на своем пути, при этом внутреннее пространство надежно защищено от дождя и снега. Закаленные стекла, которые используют в безрамных системах, намного прочнее обычных и могут противостоять любым видам внешнего воздействия. В подобных конструкциях в дело идут особо качественные материалы: алюминий с прочной порошковой окраской, крепления из нержавеющей стали и детали из эластичного морозоустойчивого силикона и нейлона. При безрамном способе отделки здание приобретает необыкновенно привлекательный облик, к тому же именно такое остекление гармонично вписывается даже в самое сложное фасадное решение.

Оба способа остекления фасадов одинаково функциональны, а эксплуатационные характеристики, такие как водонепроницаемость, теплопроводность звуко- и шумоизоляция, а так же долговечность конструкций при их использовании практически одинаковы. Так что выбор способа зависит только от желания клиента, а опытные мастера всегда готовы дать совет и выполнить любую отделку фасада на высшем уровне.



Заказать остекление

















- Главная - - Продукция - - Фотоальбом - - Статьи - - Контакты -